Guitar Tabs, Chords and Lyrics
Server problems seems to be fixed. Chordie has been experiencing problems with songs disappearing. These issues now seems to be fixed, but still verifying the fix. If you find anything strange, please email admin@chordie.com.


Please Dong Ah  Bondan Prakoso

[Intro] [Drum] ini cerita, sial kita bertiga, this is my version,
[Titz] 
[Em]Suatu waktu ku berjalan tak tentu
Mengitari sudut kota mulai dari warung jambu
Keluar rumah ga? pamit mau kemana
Ga? bilang siapa-siapa itu mah udah biasa
Emang sih niatnya mau janjian
Anak-anak hang out di jembatan pajajaran
Eh, pas ditengah jalan gue lupa sesuatu
gue lupa banget kaga pake sepatu
Akhirnya gue mutusin ke warung beli sandal jepit
Pas gue korek kantong gue lupa bawa duit
Ya udeh kepaksa balik lagi ke rumah
Sampai depan rumah ke kunci pada pergi semua
Sial!! Gimana dong ya udeh gue manjat
Lewatin pagar yang tinggi dan agak berkarat
Waktu gue mau loncat di liat ama tetangga
Gila! gue di kira mo maling mangga!
Ulangi [Reff]
[Em]hari ini gue kaga hoki (Please Dong Ahh..)
Niat hang out ko? jadi begini (Please Dong Ahh..)
Sial pusing tujuh keliling (Please Dong Ahh..)
Damn please dong god Please Dong Ahh, (2x)
Woop, Versi gue ca?ur juga men, jangan pernah ngalamin deeh..
[Lezz] 
[Em]Waktu mo pegi? liat jam ditangan
Waduh ga? sadar udah kesiangan
Tapi ga? pa pa deh ya udah gue cabut
Dari pada ga? nyampe sana temen pada ribut
Tapi ihhh, kenapa lagi
Hujan turun guedee sekalee
Yook kebasahan keujanan
Masuk angin karena belum makan
Mata juga merah (karena belom molor)
Pas lagi nyebrang (ketabrak motor)
Kepalaku bocor darah pada ngocor
Tangan jadi kotor kaki juga pengkor
Ulangi [Reff]
(Rio?s Trumpet solo play in Em)
[Santoz] 
[Em]Satu tema lain cerita beda naskah
Kucoba hilangkan susah sedih sesak di dada
Kumpul bareng mereka semua teman yang gila
Nongkrong di pajajaran waktu tak ditentukan
Dalam perjalanan semua lancar seperti rencana
Sampai seorang wanita mulai bertanya nama
Kuterbuai terpaku dengan wajah yang aduhai
Tak sadar dompet baru pindah kantong dengan santai
Sadarku kembali, semua sudah terjadi
Belum sempat ku berpikir pak supir pun berhenti
Wajahnya sangar, kayak preman terminal
Menanti ongkos perjalananku sampe pajajaran
Ku tak sanggup bayar angkutan
Karena dompetku ternyata raib duluan
Pak supir berang bogem mentah pun melayang
Niatnya hang out senang, Jadi berantakan
Ulangi [Reff] 2x

Important: The song above is NOT stored on the Chordie server. The original song is hosted at www.azchords.com. Chordie works as a search engine and provides on-the-fly formatting. Chordie does not index songs against artists'/composers' will. To remove this song please click here.

Text color:
Chord color:
Chord grids: 
Font size:    
Page size: 

Em
Rate #1 of 1 versions

Login - add to songbook

SHARE PAGE  



You need to log in to post comments